
DECORAÇÃO:
MESA DE ACORDO COM O TEMA/ 01 ARCO COM 200 BOLAS/ 01 PAINÉL EM LONA/ CAIXA DE PRESENTE/ ILUMINAÇÃO E MOVIMENTO e 25 TOALHAS PARA MESAS DE CONVIDADOS em cetim.
SALGADOS FRITOS: (QUANTIDADE DE SALGADOS 2000 UNIDADES)
COXINHA DE FRANGO , BOLINHA DE QUEIJO, RISOLES DE CAMARÃO E FRANGO, QUIBE,
BOLINHA DE QUEIJO E PRESUNTO, RISOLES DE CALABRESA C/ CATUPIRY,
BOINHO DE AIPIM EMPANADO, ETC.
SALGADOS ASSADOS:
PASTÉIS DE FORNO e QUICHE e FOLHADOS ( FRANGO, CAMARÃO, AMEIXA COM BACON, PRESUNTO COM CATUPIRY, QUEIJO, CATUPIRY COM GOIABADA)
300 LANCHES (TAMANHO MINI):
CACHORRO QUENTE, PIZZA, BATATA FRITA, X- BURGUER E GELATINA.
20 POPCAKE
20 CUPCAKE MODELADOS
30 DOCINHOS MODELADOS
20 PIRULITOS DE CHOCOLATE
BOLO Modelado no tema:
MASSA BRANCA, MISTA OU CHOCOLATE
RECHEIOS:
DOCE DE LEITE, BRIGADEIRO BRANCO OU PRETO, BEIJINHO DE COCO e DOCE DE LEITE COM AMEIXA.
DOCES: (QUANTIDADE DE DOCES = 300 UNIDADES)
BRIIGADEIRO, CASADINHO, BEIJINHO, CAJUZINHO, MORANGO, BRIGADEIRO BRANCO.
EQUIPE:
GARÇON 03
FRITADEIRA01
RESPONSÁVEL PELO SALÃO 01
MATERIAIS:
COPOS, PRATOS E TALHERES DESCARTÁVEIS
GUARDANAPOS
BEBIDAS:
70L REFRIGERANTES 1ª linha, 08L SUCOS E 20L ÁGUA MINERAL.
GRÁTIS: PIPOCA E Cachepô mesa dos convidados( Cachopo c/ batata chips ou biscoito e copo guaraná natural, embalado c/ na cor da festa ou mesa de guloseima (PIRULITOS, PAÇOCAS, BATONS, BIS, BOMBOM, BANANADA, AMENDOIM, BALAS SORTIDAS, JUJUBAS, ETC..
Valor: R$ 2.800,00
Valor: R$ 3.100,00 c/ Cerveja (Antártica/Brahma/ Itaipava/Skol) - 85 latinhas da sua preferência
Doceria CR
Tel:(21)37340024 /97362981
E-mail:doceriacr@ig.com.br
http://doceriacr.blogspot.com.br
http://www.facebook.com/doceriacr.doceriacr
Tel:(21)37340024 /97362981
E-mail:doceriacr@ig.com.br
http://doceriacr.blogspot.com.br
http://www.facebook.com/doceriacr.doceriacr